全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 意大利签证在线 > 意大利签证服务 >

意大利旅游签证之广州领区

意大利旅游签证(广州领区)(需要面试) 有效期:90天 最多停留:30天 预计工作日:15天 收客范围:1.适用于广东,广西,福建,海南四省因私护照持有人. 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧

意大利旅游签证(广州领区)(需要面试)
有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:15天
收客范围:1.适用于广东,广西,福建,海南四省因私护照持有人.
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
4.护照上至少留有2页以上的签证空白页.
照片
1.近期拍的大一寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2张.
户口本
1.领馆无明确要求提供,但以提供申请人户口本复印件为佳.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.要求5万元以上.
定期存单
1.如有,请提供原件.
活期存折
1.活期存折原件:有近6个月的进出记录.余额5万元以上.
2.信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,有近6个月的进出记录,余额5万元以上.
车产证明
1.如有,请提供清晰证件复印件.
房产证明
1.如有,请提供清晰证件复印件.
其它
1.如使用配偶的财产,请提供结婚证公证及认证.
2.请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印2份,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印2份,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
其它
1.境外保险(需用英文或意大利文翻译),可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计.
学生与儿童
公证书
1.与父母双方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
2.与父或母一方同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证.
3.与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人.
B. 父母双方出具的同意书的公证及认证.
4.对于单独成行者,使馆不予受理
5.18岁以下需公证出生证明和亲属关系证明(意大利文).
认证书
1.18岁以下需认证出生证明和亲属关系证明(意大利文).
2.三个月内短期出行只需外交部认证,长期出行需外交部和使馆双认证.
准假证明
1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国.
其它
1.未成年人出国委托书.
辅助资料
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
退休人员
1.请提供退休证复印件.
2.不需要提供公司信函及公司营业执照.
3.其他资料与一般人员要求相同.