全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 意大利签证在线 > 意大利签证服务 >

意大利商务签证之北京领区

意大利商务签证(自备邀请) (北京领区)(需要面试) 有效期:30天 最多停留:10天 预计工作日:15天 收客范围:1.适用于除上海,江苏,浙江,安徽,广东,福建,广西,深圳,海南,其它各地因私护照持有人. 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(

意大利商务签证(自备邀请) (北京领区)(需要面试)
有效期:30天    最多停留:10天    预计工作日:15天
收客范围:1.适用于除上海,江苏,浙江,安徽,广东,福建,广西,深圳,海南,其它各地因私护照持有人.
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
名片
1.2张.
户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
结婚证
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
存款证明
1.存款证明资金至少3万元.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
车产证明
1.车产证明.
房产证明
1.房产证明.
其它
1.信用卡近三个月对账单.
2.面试时请自行携带和对账单相符的信用卡原件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函
1.邀请函自备:由意大利公司发出的邀请函原件,签发邀请函的人必须是意大利营业执照上的法人代表.同时邀请函上要注明:商务目的,逗留时间和责任承担,最好请注明详细的费用(如往返机票费,酒店住宿费及其他花费)承担方.邀请函样本
其它
1.意大利公司的邀请人的身份证/护照(首页和签名页)的清晰复印件.
2.意大利公司营业执照的复印件.
3.通邀请公司的贸易关系证明,比如:已签的合同,信用证(原件和复印件)等.
辅助资料
1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
辅助资料
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份