全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 意大利签证在线 > 意大利签证服务 >

意大利商务签证之上海领区

意大利商务签证(自备邀请) (上海领区)(需要面试) 有效期:90天 最多停留:30天 预计工作日:14天 收客范围:1.适用于上海,浙江,江苏,安徽的因私护照持有人. 护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提

意大利商务签证(自备邀请) (上海领区)(需要面试)
有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:14天
收客范围:1.适用于上海,浙江,江苏,安徽的因私护照持有人.
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
照片
1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
名片
1.2张.
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
其它
1.提供国际信用卡复印件或者旅行支票复印件(每人每天至少50欧元)
2.面试带原件.
营业执照
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
机构代码证
1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
在职证明
1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
邀请函
1.邀请函自备:由意大利公司发出的邀请函原件,签发邀请函的人必须是意大利营业执照上的法人代表.同时邀请函上要注明:商务目的,逗留时间和责任承担,最好请注明详细的费用(如往返机票费,酒店住宿费及其他花费)承担方.抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业.
其它
1.意大利公司的法定代表人的身份证清晰复印件.
2.意大利公司营业执照的复印件.(最近三个月内)
3.邀请公司的贸易关系证明,比如:已签的工作合同,信用证(原件和复印件)等.
辅助资料
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
特别提示
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任.
2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据.
3.由于领事馆的价格会因汇率的变动而变化,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
4.如须快递请加付50元(领事馆收取).
5.意大利所需公证均需认证.